| |
初めて書き込みさせてもらいます。遅くなりましたが、4/2と昨日の前橋フリーズでのライブお疲れ様でした。
初めてライブを見せてもらって、ここの掲示板に来てる皆さんが熱い書き込みをたくさんしてる理由が分かりました。もう・・・・なんでしょうか・・・・本当かっこいい!!!(薄っぺらい言葉で申し訳ありません)荒井さんのボーカルに酔いしれて、川崎さんのギターに悶絶、原さんの熱いベースとMC(笑)、木暮さんのドラムプレイのかっこよさに思わずニヤリ・・・・なライブでした。
MCではメンバーの皆さんの音楽に対する姿勢も伝わってきてすごく感激しました。原さん、竹槍絶対似合います(笑)
新曲も「これぞバンドアパート!」と思わず叫びたくなるくらいな曲ですね。アルバム期待しまくっちゃいます。期待しすぎても損ないですよね。
また群馬に来てくれたらうれしいです。何もありませんが・・・。今度東京でのライブにも行く予定なので楽しみにしてます。HPトップの5/30のライブってどこでやるんでしょうか??すごい行きたいメンツ・・・。
それでは長々と失礼しました。 |